赵丽s540a158

湿疹老是有怎么办?

淇宝贝s97u28

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

福星宝妈s34u15

这是出现了顽固性湿疹,是一种皮肤疾病,最好去检查一下让医生给开些药物涂抹一些药膏就可以了

sarah1985

湿疹确实是很容易反复的,需要注意保持皮肤的清洁和干爽的,尤其是不可以吃海鲜类的食物,很容易加重湿疹。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟饮食或者是天气都有关系。建议屋内多通风透气。饮食方面要注意少吃发物。

Candy妈咪s26u28

湿疹就是反反复复的发作。湿疹最重要的就是保湿,一定要每天都要清洗患处,并且涂抹干净之后再抹上保湿霜。