Uhohuho

宝宝现在吃什么维生素或者补品

不到三楼岁宝宝每天都吃什么维生素或者补品

小啵啵s33u68

其实只要宝宝平时的饮食营养均衡就可以了,不需要额外给宝宝补充补品的物品补充多了。宝宝会比较容易早熟的。

福星宝妈s34u15

可以先带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝缺乏哪种缺乏多少,按需求量及时补充就可以了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,三岁的宝贝的每天的话就是日常的话饮食要均衡一点,补充维生素的话只用吃伊可新的ad就可以了,这么小的宝贝不用吃补品的。

萌萌s76u20

小宝贝还小不用吃补品哦,可以吃维生素D,维生素D促进钙吸收哦,要一直补

勿忘初心字画o

不建议吃啊。孩子就正常吃饭。五谷杂粮就好。肉少吃水果少吃。奶少喝。奶粉可以适当喝。

菜s25u47

我们吃伊可新的Ad,感觉还不错哦。

桃之夭夭s329a172

3岁是宝宝生长的关键期,维生素,钙,锌,dha都需要适量补充,

点点宝贝s85u80

d3要一直吃的促进钙吸收,另外钙和铁锌都需要吃。

灵儿s65u18

可以吃点d3,钙,鱼肝油,dha,还可以适当补点铁