情比金坚s539a276

宝宝验血查出贫血要怎么办?

Tango太太

正常的,不用担心,轻微贫血的宝宝很常见 辅食吃含铁米粉。别的不需要补了

sarah1985

宝宝贫血是很常见的问题,建议可以适当的给宝宝补充铁剂的,还可以配合食补的方式,可以吃点猪肝泥。

小啵啵s33u68

宝宝贫血的话,你可以通过食补进行给宝宝补充。如果贫血比较严重的话,就要给宝宝喝补血剂。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝宝被查出贫血的话在日常饮食中就要注意补铁补血了。日常多吃点像那个红肉类的食物,然后像鸡肝猪肝都是补铁补血不错的。

Candy妈咪s26u28

孩子查出来贫血就要进行补血呀,根据医生的建议给他喝一点补血口服液。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝贫血的话得给宝宝补钙也可以平时多吃些含钙量高的食物,像菠菜可以,给宝宝买点口服液,葡萄糖酸锌口服液