格格宝贝s52u32

宝宝今天体检了,医生说宝宝枕秃厉害,查了个骨密度,有点轻度缺钙,脖子还有点软,身高66厘米,

宝宝今天体检了,医生说宝宝枕秃厉害,查了个骨密度,有点轻度缺钙,脖子还有点软,身高66厘米,体重7.9公斤,这个结果理想吗?

Kitty麻麻s673a484

这么小的宝宝,骨密度不准,不用相信。 你补着维生素d的,宝宝就不会缺钙。不要补钙。 枕秃根本不是问题,宝宝大点就好了 宝宝身高体重是正常标准内的

Candy妈咪s26u28

你需要每天给他补充维生素d,缺钙并不一定是体内缺乏钙元素,而是有时候可能是缺乏维生素d促进钙吸收。