辣妈539999s370a461

新生儿二十天可以吃鱼肝油,DHA吗?买了丹吉尔的鱼肝油,哥亨的DHA

小啵啵s33u68

其实这么小的宝宝不建议给宝宝吃DHA,这个时候的宝宝给宝宝吃鱼肝油就可以了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,新生儿的话20天可以补充鱼肝油,嗯因为小宝宝身体里面还是比较缺乏维生素d的,DHA没必要补充吧,

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃鱼肝油和DhA了,鱼肝油可以促进宝宝钙的吸收,DHA有利于宝宝智力发育,可以给宝宝吃

艾草雪s79u18

可以补充鱼肝油。DhA也是可以补充的,这个有利于大脑的发育。让宝宝更聪明。

点点宝贝s85u80

我家只吃了鱼肝油和D3没有补dha.没有特殊情况毕竟宝宝从母体出来身体营养是吸收够了的。

可爱宝贝s28u35

可以吃鱼肝油,DHA没吃过,别人说吃DHA好,但是太贵了,没买,是药三分毒,没敢让他吃

水瓶水瓶

新生儿15天就可以开始吃鱼肝油了,我们这边医生建议吃伊可新。DHA 可以适当补充。

灵儿s65u18

可以吃的,但是时间要分开,也要和吃奶时间分开