辣妈608530

刚生婴儿一个月可以吃什么婴儿补充吗

补充维生素

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,刚生的宝贝一个月的话只需要补充那个伊可新维生素ad就可以了。

只怪我太优秀

新生儿应该不用吧,母乳喂养到六个月就可以吧,我们前十五天就吃母乳,别的都没补充。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃维生素d了,它可以促进钙的吸收,使宝宝不缺钙,可以促进宝宝生长发育

小糖豆阿

不用补充什么 只吃维生素D就行 补充钙吸收的 小宝宝吃妈妈母乳就行了

艾草雪s79u18

刚生下一个月的话,可以给她补充鱼肝油就可以了,其他的话就不用了。

凯妮薇薇ooos715a351

你好如果宝宝刚出生的话一般医生都建议宝宝出生15天后给宝宝补充鱼肝油就可以,别的先不用补充

眼前人

吃鱼肝油,多晒太阳,适当是户外活动

桃之夭夭s329a172

母乳喂养的宝宝6个月之前可以不额外补钙,出生二周之后可以适量补充一点鱼肝油