辣妈519636s826a334

宝宝不长肉

女宝宝现在两岁半,才18斤重,一直便秘,不长肉,也吃饭,就是不吸收,有没有同样的宝宝,有什么解决办法

淘淘麻麻s521a672

是有点不长肉,我家的两周24斤,给宝宝吃点助消化的食物,多吃水果蔬菜!

萌萌s76u20

宝宝不消化不吸收就会这样子的,吃的东西消化不了吸收不了小盆友就长不大,可以喝帮助消化吸收的奶粉,或者益生菌

勿忘初心字画o

看看中医?便秘应该是都吸收了应该胖啊。建议没事就给孩子按摩肚子缓解便秘

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝两岁多18斤,有点太瘦了,我家宝宝现在八个月已经17斤了,宝宝吃饭不长肉,可以给宝宝补充点奶粉吃

开心宝贝s50u17

你好,宝宝一直有便秘,这个是消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃。

芹芹s99u82

可以给宝宝买一些健胃消食片,助消化的,

梁宝么

可以买点益生菌给宝宝吃。多补充点维生素

可爱宝贝s28u35

可以喝点益生菌,调理肠胃,没敢买那个颗粒袋装的,俺家孩子可怕吃药了,买的那个益生菌饮料,十元五瓶的那种,她挺爱喝的

卜珊珊

我们家13个半月26斤,偶尔便秘,最多两天便便,我建议你给宝宝服用一段时间益生菌调整肠胃菌群,菌群调整好了胃口会更好,吸收也会更好的,如果吃了一个月左右还是不行可以吃一些补脾胃的药,促进脾胃吸收