孩他妈s95u60

宝宝老是咳嗽要怎么办?

孩子他妈s78u39

能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,不要太干燥了。宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝咳嗽厉害的话得去医院看一下,咳嗽不能大意,最严重的有肺炎呢,去医院瞧瞧吧

雪海冰上人

宝宝咳嗽的时候会比较敏感,这个时候给他吃的一定要清淡些,不要有刺激性,比如给他喝奶粉,可以选择飞帆。