睿睿妈咪s272a725

正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

o心o雨o

你好,根据你的情况来看宝宝32周了已经有很明显的胎动了,动是正常的。

凯妮薇薇ooos715a351

正常,宝宝胎动明显,说明是个好动的宝宝,只要定期去做产检,听胎心监护,胎儿都没事就行,平时可以平躺数胎动

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,怀孕后期胎动是比较少的,如果感觉胎宝宝胎动异常,可以到医院去检查一下。

谁768qe

胎动正常 胎动多的宝宝一般性格都很活泼,我女儿就是