瑄瑄妈s541a106

剖腹产时有伤口,这个在伤口没有恢复正常的情况下是不可以转呼拉圈的,每个人回复情况不同,一般三个月至半年可以。

凯妮薇薇ooos715a351

一般剖腹产的话在产后两个月就可以转呼啦圈了,当然也要看宝妈的体质,身体恢复的快就可以,身体恢复慢一点就再晚一段时间

开心宝贝s50u17

你好,转呼啦圈的话建议在出了月子以后吧,等刀口恢复好以后再转,以免伤到了刀口。