辣妈826841

九个月宝宝一直感冒咳嗽流鼻涕,好个一两天接着再复发,怎么办

艾草雪s79u18

如果一直在重复的话,那有可能是属于敏感性的,你最好还是要带去看一下会比较好一点。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟天气的变化有关。要随着天气的变化,给宝宝增减衣服,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水。

勿忘初心字画o

建议推拿!靠谱点的推拿。最好朋友去过的。这个不用打针不用吃药。特别好

福星宝妈s34u15

这是宝宝免疫力低下导致的,要注意给宝宝提高免疫力,让宝宝适量运动,多吃有营养易消化的辅食就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝的免疫力有点太低可以平时给宝宝补充乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力和免疫力的,平时给宝宝多吃蔬菜水果,也可以去做做推拿

点点宝贝s85u80

因为始终没有完全好就是容易反复..少带宝宝去人多的地方还有家里有生病的也要隔离容易交叉感染,另外可以喝点维C

丽s65u85

那就是没好呗,去医院看看,别耽误了。

希望宝宝健康s67u97

最近的天气太反复了,我家娃也是,给宝宝喝点水,注意别再受凉吧。

汐汐妈妈s11u29

去医院看看,要看断根,平时在家也要注意孩子得保暖,妈妈自己也不要感冒

煙雨1生平s49u34

抵抗力不好了,越吃药又越不好。都是恶性循环。多注意保暖。