雪儿kitelee

吃了上火的东西,糖果什么的都要少吃,另外注意是不是撞到鼻子了,婴幼儿鼻孔内血管脆弱,有时候稍微用力碰到都会流鼻血,建议再继续观察排除这些情况的话就要去医院看看吧。

艾草雪s79u18

经常初血多不多了如果血多的话应该带去耳鼻喉科看一下。

小啵啵s33u68

宝宝经常出鼻血,可能是因为上火引起的。建议你给宝宝多喝水,适当给宝宝喝点清火宝。

sarah1985

宝宝经常流鼻血的话应该是属于上火的表现了,需要注意给宝宝吃点去火的食物,还有不要让宝宝抠鼻子。

福星宝妈s34u15

这是宝宝体内上火导致的,要给宝宝多喝水,多吃清火降热的食物就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝经常流鼻血的话是身体火气太大,要给宝宝多喝水并且让宝宝多吃蔬菜水果吃些清淡类的食物

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝经常性的出鼻血的话,除了有上火的症状也可能是鼻部的毛细血管比较脆弱造成的这个可以去儿科或者是耳鼻喉科检查看一下。

点点宝贝s85u80

建议先去医院检查血看血常规正常不。如果一切正常的情况下考虑有内热。有内热也容易流鼻血

美s391a810

这个就要去医院检查检查到底是什么引起得了,听询医生得建议比较专业,我朋友得孩子也这样,医生说没什么,过了这个年龄段就好了,每个人体质不一样,最好是检查检查放心些

鲨鱼妹妹

可能是鼻炎之类的 最好是去医院做个具体检查

可爱宝贝s28u35

多注意点,上火,上医院检查一下,白血病就好流鼻血

汐汐妈妈s11u29

宝宝有没有上火啊?如果排除是上火出的鼻血的话就要及时去医院抽血检查下

萌萌s23u65

幼儿时期鼻黏膜脆弱,在干燥的天气下需要更多的血液流经鼻腔以提高温度与湿度,因此容易造成鼻黏膜充血而导致出血。