Chenos104a525

男宝宝阴囊

1岁3个月的男宝宝,为什么会经常抓着阴囊扯,阴囊上面没有任何红点

雪儿kitelee

感到瘙痒,小宝宝可能因为上火或者其他原因感觉痒而去抓小鸡鸡,新爸爸新妈妈们要观察宝宝是抓着小鸡鸡玩,还是自己在挠痒。

艾草雪s79u18

这个时候的宝宝玩弄自己的敏感部位有可能只是属于好奇的原因,你不用太过于紧张。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝比较好奇,觉得好玩,所以才会这样子的。你可以拿一些玩具引开宝宝的注意力

淘淘麻麻s521a672

勤给孩子洗洗,细菌肉眼看不见,宝宝穿尿不湿吗?建议别穿了,宝宝大了,提醒一下就好了

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了阴囊炎症,要带宝宝及时去医院检查一下,及时涂抹一些消炎的药膏,平时注意每天给宝宝清洗即可

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能开始对自己身上的器官感到好奇,也可能是young建议宝妈每天给宝宝清洗私处,你也可以跟宝宝好好沟通

美s391a810

有可能是一种习惯,你要引导他,他抓一次你就打一次,让他潜意识认为这做法是错误得,平时多给他洗屁股,最好不要穿开裆裤

鲨鱼妹妹

宝宝是出于好奇 会有这个动作 经常制止就好了

小小陈妈妈

应该是抓着玩,我儿子也是撤挺长,很用力

煙雨1生平s49u34

他是觉得好玩,而且舒服。正是探索自己身体的时候。你可以给他穿密裆裤,阻止他扯,过段时间忘了就不会了