等等Mamis301a766

宝宝昨晚拉出来的大便有点软,是黑的,今天早上黄色的带水,上午又拉了一次稀的,这是拉肚子了吗?

宝宝昨晚拉出来的大便有点软,是黑的,今天早上黄色的带水,上午又拉了一次稀的,这是拉肚子了吗?该吃什么药好

已o婚女o

这种情况,先不需要吃药,要观察一两天看看。不要急于用药,先看宝宝自己能否调整过来

雪儿kitelee

由于小婴儿胃肠道功能发育不健全,容易出现腹泻或便秘症状,一般多考虑胃肠道功能紊乱。如果宝宝没有其他不适症状,口服妈咪爱调理一下肠道,对于小婴儿喂养,按照按需喂养,以宝宝吃奶后安静入睡,体重平稳增长为原则。