小怪兽s743

乳房痒是怎麼會事兒?

小辣椒妈s23u65

正常的,从怀孕开始乳房就在逐渐为哺乳做准备,每天清洗,痒了也不要抓挠。

几木果

你说的这种情况,如果痒的厉害的话,可能是要去检查一下,如果不厉害的话,试着用温开水擦洗,看是否有效果。

雪儿kitelee

怀孕期间,由于体内激素水平的变化,确实会导致乳房的一些不适,如乳头瘙痒,胀痛等.如果痒的厉害,可能不是单纯生理性的变化了,要考虑排查一些有关疾病的,如过敏性皮炎,乳房湿疹等,加上孕期的生理变化,所以症状就更明显了.可以在医生的指导下用些药物看看.