妈妈爱小样s99u35

九个多月怎么戒奶,我离开一会宝宝看不到我都不行!

奶瘾大,我白天离开一会还行,就是晚上不行,看不到我就使劲哭,可是我想给戒奶不给吃,宝宝晚上在看不到我我都不敢想会哭成啥样!

雪儿kitelee

最好戒奶的头两天不要跟宝宝一起睡,宝宝会闻到奶味的,9个多月半夜还是要喂一次奶粉的

洺洺s54u42

我家宝宝是8个月断奶的,跟宝妈情况一样,连续哭了3天不吃那瓶,我都躲了一个礼拜,等他完全适应奶瓶吃奶粉后我就上班了。

艾草雪s79u18

如果真的想要戒奶的话,那么就必须要有一个过程,所以你就必须要下狠心。

小啵啵s33u68

喝母乳的宝宝都是这样子的,你可以试着给宝宝添加奶粉,让宝宝适应奶粉就可以了。

o心o雨o

慢慢来,刚开始几天是会哭的厉害,后面就稍微好点了,你可以白天带宝宝多出去转转,分散注意力。

糖若苦

其实戒奶是要妈妈狠心,如果妈妈心狠不下来的话,那是戒不掉的,而且尽量要一次成功,不能一而再再而三的戒,那样反复的话对宝宝是不好的。

凯妮薇薇ooos715a351

戒奶的时候都要有一个长久的过程,吃母乳的宝宝都会这样的,给宝宝断奶前先让宝宝试用奶粉奶瓶,宝宝开始习惯吃奶粉后再给宝宝断奶

芹芹s99u82

那就等宝宝大一点再戒,夏天戒奶对宝宝来說不好,宝宝容易哭闹,更容易生痱子,

水中鱼s839a771

正常的,我家那时也一样,不过是等到一岁才断奶的

世上只有妈妈好s77u77

给宝宝戒奶宝妈最好自己带,不然宝宝见不到妈妈没有安全感!焦虑不安。反正我两个宝宝都是自己带断奶的,白天晚上都是自己!

幸福de永远

可以叫宝爸帮忙带,你第一天晚上必须和孩子分开睡,后几天就会好点!但是你要在准备戒奶前几天去中药店买点麦芽熬水喝!

loves88u84

你要戒奶,宝宝有吃辅食吗,首先要宝宝肯吃辅食才好戒奶,我宝宝就很好戒奶,我打算戒奶我就先白天喝奶粉,晚上母乳,奶粉肯吃,然后慢慢加米糊,什么都肯吃了,就非常好断奶