妞妞妈妈s323a631

和宝爸一起买了,豆花、鱿鱼、。。不知为什么,吃了现在肚子动得很厉害,好像她在伸展运动,怎么回

和宝爸一起买了,豆花、鱿鱼、。。不知为什么,吃了现在肚子动得很厉害,好像她在伸展运动,怎么回事啊?

昊昊妈12

这个应该和吃的没什么关系,你现在反正得随时关注身体情况,因为随时都有卸货的可能了。

雪儿kitelee

每个胎儿都有自己的生物钟,昼夜之间的胎动次数也不尽相同,一般早晨活动最少,中午以后逐渐增加,晚6点至10点胎动活跃。大多数胎儿是在妈妈吃完饭后胎动比较频繁,因为那时妈妈体内血糖含量增加,宝宝也吃饱喝足有力气了,于是就开始伸展拳脚了