纯色诱惑

产后红糖水要喝多久?

陌上人如玉

喝十天左右吧,因为十天左右才能把身体的恶露排干净,然后再喝温开水或者加点白糖

Candy妈咪s26u28

产后很多孕妇说喝红糖水比较好,但是现在很多红糖水并不是真正的红糖,他们也只是白砂糖,可能是没有漂色这样子的,所以都不是纯正的,没有说产后必须要喝红糖水,可以喝益其他的一些补血的东西。

如意宝宝s423

产后喝红糖水,最好在产后一个月以后喝糖水,不要喝的时间过程控制在七天左右,否则子宫会流血淋漓不尽的

雪儿kitelee

顺产后适量的喝些红糖水,可以不要频繁的喝红糖水,喝多了容易出现胀气的情况,多喝些温开水你好,顺产后42天之内禁止同房,禁食生冷辛辣刺激性的食物,不要过度劳累和熬夜,多吃些高蛋白高营养的食物,增强体质,适量的户外活动

sarah1985

产后是可以也需要喝点红糖水的,红糖水是可以促进恶露排出的,对于产后子宫收缩也是有帮助的,一般喝一周左右。