请在乎我o秒

宝宝出生时候打的针,一个月的时候变成这样了像被蚊子叮的一样,里面看上去好像还有脓,要不要紧的

宝宝出生时候打的针,一个月的时候变成这样了像被蚊子叮的一样,里面看上去好像还有脓,要不要紧的啊

希MaMa

这是卡介苗正常现象,问题不大。注意观察就好了

陌上人如玉

宝宝刚出生一般打的疫苗会化脓,一般是卡介苗,俗话叫种花,就是要烂一点点再好起来,没事的,但是在它彻底好起来之前不要碰到它,也别沾上水

o心o雨o

你好,根据你的描述可能这是卡介苗的症状,证明接种成功了,你不要去挤压,让它长好后脓包会流出来就慢慢好了,不用太担心

雪儿kitelee

宝宝出生时在医院打的、应该是卡介苗和乙肝疫苗的,只是有个小红点、可能再观察几天的一般孩子红点慢慢会变脓包的、吸收以后会有卡疤的现象、这样是接种成功的、再观察吧