獨嫵

我怀孕四十六天的时候发现有先兆流产,当天检查用早早孕测试是两道很明显的红杠,但随着三天内的流

我怀孕四十六天的时候发现有先兆流产,当天检查用早早孕测试是两道很明显的红杠,但随着三天内的流血,其中一天腹痛后,今天再次检查就只有一道明显,另外一道就明显的暗下来了,这期间有注射黄体酮和吃保胎药,请问是不是孩子没有了。事先说明一下我的四十六天的时候已经去过医院了一天去了三次,所吃的要和大的真都是医生开的,做了验血也做了B超都显示怀孕,但是有先兆流产,医生说让我一周后再去检查,但是我比较只想知道是不是没有了。

浅洛雅

宝妈不要太担心了,只是先兆流产的迹象,但并不是说宝宝没有了。按医生说的,一周后复查就可以了。这段时间不要太紧张了,放松心情对胎儿有好处。