小葡萄s526a428

这两天有点便秘,怎么办

孩她娘s29u89

多喝水,多吃水果蔬菜,适量活动活动,会有所改善~

艾草雪s79u18

多喝水多吃点千维信的食物,饮食方面尽量还是以清淡的为主。要保持适量的运动。

sarah1985

便秘的时候可以吃点香蕉或者是火龙果的,有助于润肠通便的,还可以喝点香油,另外也可以喝点酸奶的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点便秘的话,可以给他吃点益生菌调理一下。如果宝宝能吃水果,可以给他弄点儿水果吃。

小糖豆阿

每餐之间多给宝宝喝水 多吃些促消化的食物 火龙果 梨 芹菜 红薯等 严重可以吃益生菌