孩他妈s95u60

个位宝妈们,我朋友孩子4个月了,最近晚上总醒大约在2到3小时醒一次,吃点就睡了,怎么回事。不

个位宝妈们,我朋友孩子4个月了,最近晚上总醒大约在2到3小时醒一次,吃点就睡了,怎么回事。不是缺钙的正在吃钙片呢?

辰辰s56u68

奶量不够,饿醒了。另外让你朋友不要给宝宝吃钙片,宝宝不需要吃钙片

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果精神状态不佳的话,那就有可能是出现缺钙的现象呢,要及时的补充。

sarah1985

宝宝频繁夜醒可能是有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝睡觉的时候太热了,可以适当的给宝宝吃点鱼肝油。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是有点吃不饱,所以睡觉时间短。睡觉不踏实的话,也可能是有一点缺钙,所以睡不着。