紫冰柠檬s40u78

宝宝七个月了,从5月2号开始就出现一天拉5拉得都不多还有些泡泡

6个月后给宝宝加了米粉,换了同一个牌子的2段奶粉,刚开始还挺好的。5.1节后就突然出现一天拉5~6的现象,早上拉得多,但没有以前的稠,偏稀还有少量的像鼻涕那种黏液,其它的一喂完奶粉就拉一点点稀的还有泡泡。屁股都拉红了,现在已经把米粉停了,还是一样,不知道怎么办

淘淘麻麻s521a672

之前吃的是奶粉还是母乳,辅食多喝点水,慢慢由稀到稠,由少到多添加呦!可以吃点益生菌调理

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,如果宝贝持续的拉肚子现象时间长的话,这个要到医院去化验一下宝贝的大便,看是不是有肠炎引起的症状拉肚子。

sarah1985

需要带宝宝检查一下大便的,看是否有肠道感染的情况了,必要时可以给宝宝用药治疗的,要防止宝宝脱水。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了腹泻,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝用药治疗即可

艾草雪s79u18

现在的话你就是不要给他喝奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉,然后要给他多喝水。吃点益生菌或者是蒙脱石散。

小白o咸鱼二号

正常给宝宝换二段奶粉需要先一点点少量添加 和一段奶粉混合吃一段时间 再彻底换成二段

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝换成腹泻奶粉吃一段时间,等身体调理好了在换成普通奶粉,奶粉的话建议换一个牌子的,现在给宝宝吃妈咪爱和思密达调理

梁宝么

应该和宝宝的饮食有关。可以去医院看看是不是有对什么过敏

美s391a810

主要也是换米粉得原因,不过宝宝体质弱,停了米粉只是切断得源头,还是得去医院开点止泄得药,平时多喂水

kitelee77

宝宝大便泡沫,如果在大便当中有少量的泡沫,那么建议不用过于担心多数情况下是由于短暂性的消化功能不良出现的引起的多数情况下,不用做特殊的处理

菜s25u47

可以吃点妈咪爱调节一下肠道。拉肚子便秘都可以吃