美丽雪s52u45

宝宝小鸡鸡旁边有小肠气,我们都不让他怎么哭,最近好像比原来严重点了。(平躺的时候可以自己缩回

宝宝小鸡鸡旁边有小肠气,我们都不让他怎么哭,最近好像比原来严重点了。(平躺的时候可以自己缩回去)要什么时候才能完全愈合啊?看着那个地方掉下来有点害怕的,宝宝也痛。

轩轩妈咪呦79

宝妈别着急,肠疝一般在1岁之后会好的,大多数都是这样。如果不好,做个手术也能解决,不是大手术 但现在宝宝才6个多月,所以就耐心等等宝宝长好

艾草雪s79u18

宝宝还小的话就先注意观察看看了,尽量不要让他哭,如果情节变严重的话,要及时的带去看一下。

小啵啵s33u68

这种情况尽量不要让宝宝哭的太厉害,一般有的宝宝会自己吸收好的,你也不用过于担心。