胡小玲小乖乖

断奶后多久来月经啊!喂奶一直没来

小妞儿love

有的产后一个月就来了,有的一年后才来,都是正常的。

艾草雪s79u18

这个的话就说不准了,因为每个人的身体素质都是不一样的,早晚都是会来的。

小啵啵s33u68

个人体质一般断奶后一个月后都会来月经的,有的宝妈在喂奶期间也会来月经。但是哺乳期间也要做好安全措施。

sarah1985

断奶以后恢复月经的时间是因人而异的,有些宝妈断奶以后很快就会恢复月经的,有些宝妈可能时间要久一点。

福星宝妈s34u15

每个宝妈身体素质不同,来月经的时间也会有所不同,一般一年之内都会来,如果没来,最好去医院检查一下。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,在断奶以后一个月左右就会慢慢的来月经,刚开始可能会有点乱的。

辣妈536140s784a997

个人差异吧。我是一岁一个多月来的,奶那时也不多了刚好到了断奶的时候。

冷却了o

每个人的恢复情况吧,我那时候是8个月左右来的。

求喂养

因人而异的,我是在断奶后一个月才来月经的