姐o你不知道

宝宝昨晚拉出来的大便有点软,是黑的,今天早上黄色的带水,上午又拉了一次稀的,这是拉肚子了吗?

宝宝昨晚拉出来的大便有点软,是黑的,今天早上黄色的带水,上午又拉了一次稀的,这是拉肚子了吗?该吃什么药好

晨语妈s750a149

这种情况,先不需要吃药,要观察一两天看看。不要急于用药,先看宝宝自己能否调整过来

sarah1985

宝宝应该是有拉肚子的情况了,可以给宝宝逆时针按摩一下肚子的,还可以给吃点蒙脱石散,有助于止泻。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉了便便有黄色带水有黑色的话这个还是比较不正常的,这个最好到医院去看一下会比较好一点。

福星宝妈s34u15

这是宝宝肠道功能不好的表现,最好的宝宝去医院检查一下宝宝肠道。给宝宝吃适合宝宝的益生菌调节一下就可以了

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝是因为肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

冷却了o

有点着凉了,要注意观察,孩子太小防止脱水。早点看医生。

汐汐妈妈s11u29

是拉肚子了,宝宝是不是着凉了呢?注意保暖,帮宝宝揉下小肚子