曦悦宝贝儿

我有个亲戚,38岁了,由于十几年都不生孩子,所以丈夫和她离婚了,她去看过很多医院,花了不少钱

我有个亲戚,38岁了,由于十几年都不生孩子,所以丈夫和她离婚了,她去看过很多医院,花了不少钱,都看不好,她很想要自己孩子,该怎么办?有好的医院介绍吗?

淘淘麻麻s521a672

这种医院应该很多吧,看了很多医院莫说什么原因吗?不能做试管吗?调整心态也很重要啊!