童童麻麻s979a414

宝贝这两天怎么吃的少了,原来一次吃一百毫升,现在吃五十都费劲,为啥啊!宝贝一个月多一个星期!

小胖胖86

这个问题不用着急。宝宝有时候奶量是会有起伏,不用担心,也不用额外做什么,等宝宝自己慢慢调整过来,只要不超过半个月,就没啥问题

sarah1985

可能是因为宝宝有吃多了积食的问题了,积食的时候宝宝的食欲就会变差,可以给宝宝顺时针按摩肚子了。