龙儿妈咪s887a424

为什么第一胎很多奶,第二胎就少了呢?甚至都不怎么够,我也喝鱼汤,可是就是只有喝完鱼汤,妹妹又

为什么第一胎很多奶,第二胎就少了呢?甚至都不怎么够,我也喝鱼汤,可是就是只有喝完鱼汤,妹妹又没怎么吃才会涨奶,不然胸部都是软绵绵的,为啥啊?还有什么办法吗?

慕容枫

这个和内分泌有关,不一定是第几胎的问题 多让宝宝吮吸吧