姐是你伤不起的

想问一下亲妈们 我生完宝宝到现在已经8个月了 可我还是有掉头发的现象 头发还掉的蛮利

想问一下亲妈们 我生完宝宝到现在已经8个月了 可我还是有掉头发的现象 头发还掉的蛮利厉害的 请问这是什么原因呢?正常吗!亲妈们有这种现象吗?

就叫凯小丽1009

这是正常的,这是因为产后内分泌失调造成的。这个只能多加强营养,注意休息,多调养

只怪我太优秀

我现在六个月,也是掉头发特别厉害,网上看了看说可能是激素的原因,过段时间再看看掉不掉哈!