孙芯彤

宝宝五十天,前几天脸上被蚊子叮咬出现几颗豆豆,擦啦金霉素眼药膏后症状缓解,昨晚开始脸上出现细

宝宝五十天,前几天脸上被蚊子叮咬出现几颗豆豆,擦啦金霉素眼药膏后症状缓解,昨晚开始脸上出现细小密集的红点点,请问是湿疹吗?眼睛周围比较严重一点,该采用什么方法?

甜甜妈妈s52u34

很可能是湿疹。但比较轻微。建议先不用特别处理,就抹一下婴儿保湿的,比如郁美净。湿疹最喜欢干性皮肤