天天天蓝s858

哺乳的宝妈们都吃些什么啊?大家交流一下,我怎么什么也不敢吃,怕对宝宝不好,我的宝贝今天第52

哺乳的宝妈们都吃些什么啊?大家交流一下,我怎么什么也不敢吃,怕对宝宝不好,我的宝贝今天第52天…

蓝白条纹

母乳宝妈什么都可以吃,没有什么禁忌。只是不要吃深海鱼类,含汞量比较高

福星宝妈s34u15

不要吃辛辣刺激易上火的食物,不要吃寒凉食物,不要自行用药,用药前咨询一下医生就可以了