sufen326yu

宝贝今天52天了,不怎么睡觉,经常惊醒,怎么能让他安静下来,他现在要睡多长时间算正常?

看不透s767a573

宝宝偶尔休息不好,是很正常的,因为人不是机器,不可能都非常有规律。遇到这样的时候,不需要特别处理,尤其不要用偏方!!!等宝宝自己调整过来 52天这么大的宝宝,一般每天要睡12-16小时

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段一天要睡12小时以上,宝宝这样是睡眠不好的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可