淇宝儿妈咪

请问什么时候宝宝用定型枕

凯妮薇薇ooo

按我说吧,我家宝宝出生后,医生就建议左右换着睡觉。后来三个月以后觉得宝宝后脑勺有点突出就开始给她睡定型枕头,现在是出了头是圆圆的特别好看。我觉得定型枕头没有必要买,如果非要买的话也得等宝宝三个月以后才可以用,不建议太早用。

辣妈278268s620a620

看是什么枕头,一般的枕头得3个月以后用,我家用的添赐福的婴儿多功能组合套枕,是出生就能用的