灵仙儿s103a587

生完宝宝五十天了,坐月子的时候到现在膝盖弯曲疼痛,脚上的骨头也疼,尤其是走路踩地的时候特别严

生完宝宝五十天了,坐月子的时候到现在膝盖弯曲疼痛,脚上的骨头也疼,尤其是走路踩地的时候特别严重,各位是否有这样的情况,怀孕时脚踩地也疼,一直不见好,怀孕到现在胖啦四十斤,是不是和肥胖有关?

小铭铭s113a290

这个主要是怀孕和生宝宝内分泌失调造成的各种肌肉、关节疼痛。这个只能通过调养来慢慢变好 宝妈不要着急,多调养身体,注意均衡营养;6个月以后可以做一些瘦身的锻炼。这样慢慢调养加锻炼,内分泌会逐渐恢复到产前水平,就会好很多