辣妈714157s935a770

8岁还尿床正常吗?

儿子今年8岁了,偶尔还会尿床,正常吗?

凯妮薇薇ooos715a351

八岁尿床也正常,只是偶尔的事,跟宝宝好好沟通,让宝宝想尿尿的时候跟你说

糖若苦

应该是不正常了吧,8岁了还尿床,那宝宝都没有自制力吗?你带他去医院看一下,看医生怎么说,我觉得是不正常的。

Candy妈咪s26u28

当然正常啊,如果说尿的频繁的话,那可能就不太正常了。那就需要去检查一下。我说偶尔的话。因为做梦嘛,或者没有控制得住。

kitelee77

一般三四岁开始控制排尿,目前孩子已经八岁,仍然出现经常性尿床,可能与遗尿症有关。需养成良好的作息制度和卫生习惯,避免过度疲劳,掌握尿床时间和规律,夜间用闹钟唤醒患儿起床排尿1-2次。

福星宝妈s34u15

这是没有养成良好的尿尿习惯导致的,要注意给宝宝养成良好的尿尿习惯,睡前让宝宝尿尿,有尿意要去厕所,多多教育宝宝就可以了

得一宝贝

我认为不正常,我家大宝2岁半自己戒掉晚上的尿不湿,3岁以后就没尿过床,你可以给宝宝吃干桂圆

水中鱼s839a771

正常吧,我记得我小时候7岁有一次做梦想小便,结果就尿床了

追梦人s306a387

八岁尿床不正常了,去医院检查一下看看什么问题

希望宝宝健康s67u97

偶尔应该没事,我家两岁就开始不穿纸尿裤睡,到现在三岁了也才尿过两次床

菜s25u47

不正常。你要让他睡前拉尿,半夜准点叫起来上厕所,习惯了就不会尿床

爱情雨s84u30

偶尔是正常的,毕竟还是小孩子,有时候晚上尿急了控制不住