凯妮薇薇ooos715a351

宝宝打完疫苗后可能是疫苗在身体里起了一些反应,过一段时间就好了

淘淘麻麻s521a672

我家的宝贝连着两次打完疫苗拉的勤了点,过了两天就好了,有的宝宝发热,哭闹是不是疼

糖若苦

宝宝应该是感觉到不舒服,给他看一下他那个打疫苗的伤口会不会有硬疙瘩,你用那个毛巾给她敷一下,记住不要碰水,防止发炎。

o何焕

接种完疫苗都会有副反应的,正常的,多喂点水可以促进新陈代谢,就会减轻点了,我家也是这样

Candy妈咪s26u28

很多孩子打完疫苗之后都有不良反应,这可能是因为太疼了,疼痛引起的哭闹

追梦人s306a387

宝宝哭闹正常的,注意让宝宝多休息,多喝温开水。

点点宝贝s85u80

打完疫苗哭又闹看宝宝是不是不舒服。毕竟打的都是细菌如果没有其他发烧红肿先观察倒。

薄荷叶s41u58

是打完就哭闹了,还是平时一直很乖,突然就哭闹了

菜s25u47

一般打疫苗当天宝宝会相对来说比较除人的

汐汐妈妈s11u29

如果只是哭闹,没有别的症状的话应该没事,注意观察