夏日清风44

宝宝五个月拉绿屎是怎么回事

子煜s891a295

如果肠道蠕动很快,胆绿素来不及被还原成胆红素,呈现绿色。绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。配方奶的宝宝拉绿便便常常是因为“铁超标”,因为配方奶中铁含量比较高。如果宝宝食欲睡眠很好,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝拉绿粑粑的话是有点消化不良,建议给宝宝买点益生菌调理一下,平时要给宝宝注意腹部的保暖,多喝水