菁菁妈s113a161

宝宝8个月啦,怎样能让宝贝早点叫我妈妈,我天天都跟他说话噢!

甜妈妈s945a865

还早呢,别着急。宝宝什么时候开口,这个因人而异,一般10个月到1岁半之间会可能说几个简单的词

淘淘麻麻s521a672

每个宝贝语言发育程度不一样,说话有早有晚,别担心,多练习练习就好了!

凯妮薇薇ooos715a351

让宝宝学会喊妈妈可以经常跟宝宝互动,我家宝宝学会喊妈妈,是我经常跟她亲亲,木马,宝宝学会的