黎秀玲

现在宝宝大部分时间晚上起来两次吃奶 昨晚到点了宝宝就开始动弹睡不踏实 可是刚给宝宝换完尿布宝

现在宝宝大部分时间晚上起来两次吃奶 昨晚到点了宝宝就开始动弹睡不踏实 可是刚给宝宝换完尿布宝宝就又睡着了 这时候是该让宝宝继续睡还是喊醒宝宝吃奶好呢

罗燕霞

如果宝宝睡着了,就让宝宝睡,现在还可以按需喂养,不用定点

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果睡着了,不用特意把宝宝叫醒吃奶的。宝宝饿的时候自然会起来要奶吃。

点点宝贝s85u80

这种情况不用管。她只要睡了就让她睡觉。如果饿了会自己起来吃奶的