钰儿妈咪s15u57

你好,桂圆的话是可以适当吃的,但是这个东西还是比较提火,上火的是有点温补燥热性的,少吃适量就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

你指的是怀孕期间可以吃桂圆吗?不太建议怀孕的时候吃桂圆,还有山楂都不能吃的

kitelee77

孕妇可以适当吃桂圆,但是注意不要多吃,尤其是怀孕早孕,最好不要吃,虽然桂圆可以补气补血,益心脾,但是容易上火

汐汐妈妈s11u29

为什么问这个问题呢?是怀孕了吗?怀孕了的话最好不要吃