遗失o美好s70u16

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝发烧的话,只要是没超过38.5度的话就采用物理降温,然后贴退热贴就是可以了,多观察看一下宝贝的情况,如果温度持续上升超过了38.5度的话就需要喂退烧药的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果发烧低于38.5度,先用退烧贴物理降温,超过38.5度建议去医院检查

点点宝贝s85u80

发烧的原因有很多考虑是病毒就要严重一些。然后发烧的程度38度5以下都是低烧可以物理降温,超过就要吃美林加物理降温赶紧去医院

时念泽含

先物理降温,然后去看医生看看什么情况!具体吃什么药

薄荷叶s41u58

吃点退烧药试试,如果一直发烧就要带到医院去看看了

kitelee77

宝宝发烧,考虑是机体免疫力低引起的情况,如果体温超过38度,可以口服一些退热药及物理降温的方法,如口服布洛芬颗粒或者是美林

汐汐妈妈s11u29

看情况,如果是低烧就物理降温,如果高烧降下来又发高烧就得赶紧去医院了,可能是病毒感染

家有五千金

38.5以下在家物理降温,38.5以上的吃点退烧药