辣妈936344s956a555

奶粉换来换去对宝宝有什么影响

凯妮薇薇ooos715a351

经常换奶粉对宝宝肠胃不太好吧,每次换的时候宝宝都得有个适应的过程

花朵s72u88

最好不要经常换奶粉,每种奶粉添加的营养有多有少,对孩子肠胃来说不好,

Candy妈咪s26u28

奶粉可以换,但是不要经常的换,应该喝半年之后再换其他的奶粉,并且转暖期间要正确的对待。

福星宝妈s34u15

给总是换奶粉,宝宝肠道就会出现不适应,出现消化不良和便秘现象,所以最好选择宝宝适合的奶粉不要总是更换

如意宝宝s423

这是换奶粉宝宝肠胃会不适应,出现各种肠胃问题和上火便秘现象,最好选择宝宝适合的奶粉一直吃就可以了

眼前人

每个奶粉配方,工艺,奶源不一样,频繁的换来换去,怕影响宝宝肠胃

七彩泡泡二胎

对宝宝肠胃功能不好,刚刚适应了奶粉,你又换掉

小啵啵s33u68

奶粉最好不要换来换去,不然的话对宝宝的肠胃不好,而且也不容易吸收。

淘淘s86u73

这个很容易导致宝宝胃肠不适,然后拉肚子或者便秘,最好不要这样做,小宝宝的胃肠适应能力没有那么好。

菜s25u47

宝宝拉屎正常就可以。拉屎不正常就不要老是换