潼潼麻麻s13u69

戒奶第8天全是硬块,涨。碰才疼,正常吗

花朵s72u88

没有喝会奶汤或者药吗?或者用吸奶器吸吸,要不找个催乳师看看吧,有可能有炎症

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的戒奶第8天的话有硬块,然后胀痛疼这个是正常的,这个最好先用吸奶器吸一点出来会缓解那个疼痛,然后适当的也可以吃点回奶茶会比较好

Candy妈咪s26u28

这个挺正常的,一般在断奶的前两个周都会出现这种现象,你不要去挤,不要去碰它,并且要喝那种回奶的麦芽茶。

kitelee77

戒奶有硬块、如果乳房胀得难受,可以挤出乳汁,但是不要完全挤出,否则会促进乳汁分泌,适得其反,回奶期间要注意减少对乳房、乳头的刺激,泌乳素的分泌会随之减少,乳汁的分泌也逐渐减少

凯妮薇薇ooos715a351

断奶期间这种情况是正常的,可以去药店买回奶药,就是大麦茶就可以多喝点

梁宝么

可以适当的挤掉一点。不然一直涨着容易发炎里面

点点宝贝s85u80

肯定不正常呢。你这个都堵奶了,容易得乳泉炎,吃回奶的茶了吗

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,不用过于担心,但是如果疼的实在厉害的话,就用毛巾敷一下,或者是挤出来

希望宝宝健康s67u97

第八天可以适当把奶吸出来了,我一胎断奶第五天,痛的受不了去看医生呀,她看了下叫我回去把奶吸出来,我吸出来了,也没再发奶。

菜s25u47

正常,大概10才不怎么痛的。一个月硬块才消