nu雅喏uns824a472

我家儿子已经一岁半了为什么还不会憋尿,白天玩的时候一会儿尿一点一会儿尿一点的,真的就是一点点

我家儿子已经一岁半了为什么还不会憋尿,白天玩的时候一会儿尿一点一会儿尿一点的,真的就是一点点,不会攒尿一次尿一大泡的那种,他也知道是要尿尿了知道蹲下来,但就是每次只尿一点,有时候一玩疯了就忘了就尿裤子了,他这种情况是不是有什么毛病呀?我表哥家的儿子这么大了都穿封挡裤了,大人把握住时间说尿就尿了而且每次都是一大泡

LynnoZ

你在宝宝很小的时候如果把尿了,会影响宝宝后来排尿习惯 你表哥家的情况,是他家的运气好