jiongs881a445

两个半月宝宝白天睡晚上哭闹

宝宝白天睡的很好,晚上哭闹

糖若苦

那是你们家宝宝睡颠倒了,白天她一直睡觉,到晚上的话他不睡了,那是日夜颠倒,妈妈有意给他调整一下,不能让他这样一直下去。

Angels329a224

一般两个月以后得宝宝都有一段时间是白天睡觉晚上哭闹的,这是一个过程,过一段时间就好了。

淘淘麻麻s521a672

我家那时候也是,有时候熬到十二点就睡着了,白天不睡大觉,就是困滴难受!

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝觉睡反了,白天多带宝宝玩,晚上要关灯睡觉,把窗帘拉住。你得给宝宝调整,不能让宝宝形成习惯,这样你太累

o心o雨o

你好,对于这种情况宝宝是把觉睡反了,你可以白天多跟宝宝玩分散他的注意力,多出去走走,慢慢调整过来

钰儿妈咪s15u57

你好,宝宝两个半月日夜颠倒睡眠习惯还没有纠正过来,所以白天睡得比较好,晚上就容易哭闹,这个妈妈要慢慢白天多陪宝贝玩了一下,晚上让宝贝好好的睡觉。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝白天睡得比较多引起的,建议你白天的时候多陪宝宝玩。

冰淇淋宝宝s60u69

白天黑夜颠倒了,白天尽量让少睡晚上就可多睡给他调整过来