辣妈987025s99u16

孩子睡醒了就是要吃奶了嘛

每天都在焦愁奶水够不够你吃,你睡很久到底是吃饱了还是太饿了呢 因为我感觉我奶水不多,你是吃到了嘛

糖若苦

如果宝宝没吃饱的话,他会一直需要吃奶的,她能睡觉证明宝宝已经吃饱了,有时候他吃的时间过久,说明奶水不是太够,妈妈可以给她补充配方奶的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果睡着很久没有醒,肯定是不饿,如果宝宝饿的话,他不会睡那么长时间的

开心宝贝s50u17

你好,这个并不一定的,有时候这是宝宝的习惯,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,对睡眠有帮助的。

Angels329a224

宝宝现在几个月了,还没满月吗?奶水够不够吃,就看宝宝哭闹不哭闹,当宝宝吃奶时你听着有没有往下咽的声音,根据声音判断有没有吃饱。

淘淘麻麻s521a672

宝贝吃的时候注意听听有莫有吞咽声,有就证明宝贝吃到了,如果不够吃可以吃奶粉

点点宝贝s85u80

妈妈不用太焦虑的,如果宝宝没有吃饱的时候是会哭的,至少睡也睡不了很久,确实担心你可以用吸奶器挤出来奶瓶试一下看她能吃多少。

嘟嘟妈s252a571

小孩饿的就会用哭来表达,不少不闹,奶水应该够了吧

煙雨1生平s49u34

肯定有吃到的,不要愁。奶都是越吸越多的。只要体重有增长就不用愁

冰淇淋宝宝s60u69

肯定吃到了,只要有吸都会有奶阵的,吃不饱他也睡不着,多睡好也长快的