家有儿女s29u57

宝宝肠胃很差。三个月的时候开始拉肚子拉了一个多月才好。现在大便颜色还不怎么好。满六个月后开始

宝宝肠胃很差。三个月的时候开始拉肚子拉了一个多月才好。现在大便颜色还不怎么好。满六个月后开始给添加高铁米粉,宝宝挺喜欢。吃了一个礼拜后现在开始添加其他,南瓜、熟苹果泥、土豆、紫薯~宝宝都不喜欢,吃两口后再也不肯张嘴,前几天开始添加淮山,加在米粉里面她居然肯接受,一时大意就给喂了大半碗,半夜醒来拉了,一天五六次有时夹血丝。换腹泻奶粉,停辅食。今天只拉两次,只给了一点点米粉,腹泻豆奶只喝了六百多毫升。好迷惘,接下来该怎么喂养啊?

美满人生s17u15

暂停辅食一周,全力喂奶,吃一周妈咪爱,别的药千万别吃了,等宝宝自己调整过来 以后不要随便过量加辅食了!