辣妈351770s706a148

优生10项有问题

大家好,我优生10项检测显示弓形体抗体igm弱阳性,我查了下网上说igm呈弱阳是显示近期有跟猫狗接触,吃未煮熟的动物可是我从来不摸动物的也没有近距离接触,也不会吃没煮熟的肉类,很少吃牛排,我想问下会有其他的原因吗?

福星宝妈s34u15

如果检查出来有问题,最好不要怀孕。要及时治疗一下,检查结果正常再怀检为好,否则会对宝宝有伤害的

凯妮薇薇ooos715a351

检查的结果有问题的话,不建议把宝宝生下来,就怕后期有畸形,打算备孕前,一定要好好注意

兔子s654

手上有伤口,摸到生肉也会通过伤口感染,吃刺身也很容易呀,而且刺身也是生的。

oo苏麟儿

这个不会有太大问题的。小区空气接触猫狗粪便也会,我怀孕时也是,以后注意就可以了。

骏妍宝贝儿

有些原因也未必是肯定性。你回想看看是不是最近不小心有吃了别的食物

侯爷s20u67

网上说的应该都是普遍现象,既然你IGM弱阳应该马上治疗,因为它会影响要宝宝哦

我的姑娘小可爱

和生活环境应该也有关系,比如你附近有污染的东西之类的