msxiaos179a361

请问一下6个月的宝宝脖子上有点白色的斑点是什么原因?

凯妮薇薇ooos715a351

建议你拍个图片过来看一下,你这样说不知道究竟什么原因导致的

o心o雨o

你好,根据你的描述建议你带宝宝去医院看看放心点,因为没看到所以也不好判断。

Candy妈咪s26u28

孩子脸上有白斑,一定要及时的去医院进行检查,有可能是白癜风的症状。可以照一下伍氏灯。

如意宝宝s423

这是宝宝出现湿疹了,要带宝宝及时去医院检查一下,及时涂抹一些消炎修复的药膏即可

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现湿疹了,最好带宝宝去医院检查一下,涂抹一些消炎修复的药膏就可以了

涵妍儿

家族有遗传白癜风吗?有,宝宝就会遗传,或许是胎记!

侯爷s20u67

如果是白色斑点建议去医院给宝宝看一看,做进一步确诊

我的姑娘小可爱

你家宝宝是不是很胖,脖子底下肉肉重叠了,流汗啥的形成的。

青青宝宝s99u31

只有脖子上有么?是不是热的了,不要捂再厚啊易出痱子